▼ Bitte hier die Infobox aufklappen ▼
French Dressing ist eine auf Vinaigrette basierende Salatsauce aus Essig und Öl. In meinem Rezept ergänze ich Eigelb, Honig, Senf, Salz, Pfeffer und Schnittlauch. Dadurch wird aus einer klassischen "Vinaigrette" ein "French Dressing". Passt zu jedem frischem Salat, aber auch zu Geflügel- und Fischgerichten.
-------------------------
Zutaten:
4 Eigelb
8 EL Olivenöl
4 EL Honig
4 TL Kräuteressig
4 TL mittelscharfer Senf
15-20 kurze Halme Schnittlauch
schwarzer Pfeffer, ca. 10 Umdrehungen mit der Mühle
grobes Meersalz, ca. 10 Umdrehungen mit der Mühle
-------------------------
Folgt mir auch bei :
Facebook :
Instagram :
-------------------------
Gewürze: www.StaySpiced.com
Fleisch: www.Gourmetfleisch.de
Dutch Oven: www.Petromax.de
0 Comments