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Coloque 12 forminhas de muffins no molde. 30 min depois você vai amar

Coloque 12 forminhas de muffins no molde. 30 min depois você vai amar Sushi, pães cremosos e bolo para os fãs de pandas. Sushi, pãezinhos cremosos e bolo não têm muito em comum à primeira vista. No entanto, essas três receitas compartilham uma característica, não em termos de sabor, mas em aparência. Com alguns truques, um pedaço de sushi, um pãozinho e um bolo se transformarão em pandas fofos.

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1. Pãezinhos em forma de panda

Ingredientes:

Para a massa (cerca de 20 unidades):

- 125 ml de água;
- 125 ml de leite;
- 1 colher de chá de açúcar;
- 1 colher de chá de sal;
- 115 g de manteiga;
- 140 g de farinha peneirada;
- 4 ovos;
- 1 ovo para pincelar.

Mais: 

- Chantilly para rechear os pãezinhos;
- Chocolate amargo para decorar;
- Açúcar de confeiteiro.

Modo de preparo dos pães:

1.1. Ferva água, leite, açúcar, sal e manteiga em fogo médio. Retire a panela do fogo e adicione a farinha. Coloque a panela de volta no fogão e deixe a massa cozinhar em fogo médio até formar uma bola. Em seguida, coloque-a em uma tigela e amasse-a com os ovos. Despeje a massa em um saco de confeiteiro e aplique bolinhas em um tabuleiro untado. Deixe pelo menos 2 cm entre as bolinhas. Em seguida, pincele-as com ovo batido e asse por 20-25 minutos a 180 °C, até dourar.

1.2. Deixe o tabuleiro esfriar completamente e, em seguida, corte uma "tampa" na parte superior de cada um dos pães recém-assados.

1.3. Despeje o chantilly em um saco de confeiteiro e recheie os pães.

1.4. Derreta o amargo em banho-maria e use-o para fazer as orelhas, olhos e boca dos seus pandas em um pedaço de papel manteiga. Coloque os pedaços de chocolate seco sobre o creme, polvilhe as "tampas" de pão com açúcar de confeiteiro e depois coloque-as sobre o creme. Os pandinhas fofos estão prontos.

2. Bolo panda de muffins

Ingredientes:

Para a massa de chocolate:

- 200 g de farinha;
- 3 colheres de sopa de cacau (chocolate) em pó;
- 180 g de açúcar;
- 2 ovos;
- 100 ml de óleo;
- 200 ml de leite;
- 7 g de fermento em pó.

Para a massa de baunilha:

- 250 g de farinha;
- 180 g de açúcar;
- 2 ovos;
- 100 ml de óleo;
- 200 ml de leite;
- 7 g de fermento em pó;
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha.

Glacê:

- 300 g de cream cheese;
- 180 g de açúcar de confeiteiro.

Mais:

- Fondant preto;
- Fondant branco.
- Passo a passo:

2.1. Primeiro prepare as duas massas de bolo separadamente. Em seguida, coloque um forminhas de muffin em um molde redondo (26-28 cm de diâmetro) e encha três quartos de cada uma alternando entre a massa de baunilha e a de chocolate. Asse por cerca de 35 minutos a 160 °C.

Atenção: se sobrar massa, preencha mais forminhas e leve ao forno; mais tarde você precisará de dois muffins de chocolate para as orelhas de panda.


2.2 Enquanto os muffins esfriam, você pode preparar o glacê. Basta misturar o cream cheese com o açúcar.

2.3 Retire o molde e cubra o bolo com o glacê. Em seguida, coloque os muffins de chocolate que você assou separadamente no prato, acima do bolo, criando as orelhas do panda.

2.4. Abra o fondant branco e preto e faça os olhos, nariz e boca para criar o rostinho.

3. Sushi panda

Ingredientes (10 unidades):

- 250 g de arroz de sushi;
- 500 ml de água;
- 2–3 folhas de alga (nori);
- 50 ml de vinagre de arroz.

Passo a passo:

3.1 Lave bem o arroz de sushi. Em seguida, cozinhe em 500 ml de água por 10 minutos em fogo baixo.

3.2 Retire a panela do fogo e deixe o arroz inchar por mais 10 a 12 minutos. Retire a tampa imediatamente e a substitua por um pano de prato. Adicione o vinagre de arroz e deixe o arroz esfriar.

3.3 Pegue porções de arroz do tamanho da palma da mão e molde-os forma de um corpinho de panda.

3.4 Faça os olhos, nariz, boca, orelhas e pernas de cada um dos pandas com folhas de alga e cole-os nas porções de arroz. Se você quiser, também pode decorar seu sushi de panda com peixe, pepino ou abacate.

Crianças e adultos também vão amar as receitas em formas de animais do vídeo bônus:

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